Verabschiedung nach 40 Jahren OV Hörste

09.11.2021

Verabschiedung nach 40 Jahren OV Hörste

Am Samstag, 06.11.21 feierte der AWO OV Hörste sein 40-jähriges Jubiläum und verabschiedete gleichzeitig die seit diesen 40 Jahren aktive Vorsitzende

Die Jubilare des OV Hörste

Es ist kaum zu glauben, aber Karen Tank wurde vor über 40 Jahren bei der Gründungsversammlung des AWO OV Hörste als Vorsitzende gewählt und übte dieses Amt mit dem ihr eigenen Engagement seitdem aus. Neben vielen anderen aktiven Mitstreiterinnen und Mitstreitern hat sie die Geschichte und Entwicklung des Ortsvereis maßgeblich mitgestaltet und geprägt.

Damals, vor 40 Jahren, machten sich 12 engagierte Menschen auf, einen AWO Ortsverein für Hörste zu gründen. Es ging darum, soziale Projekte und Angebote zu initieren und benachteiligte Familien zu unterstützen. Es wurden Basare, Fahrten und Reisen organisiert, Kaffeetafeln veranstaltet. Auch heute ist der OV Hörste eine lebendige und feste Größe im Gemeinwesen des Ortes.

Neben dem Engagement im OV hat sich Karen Tank auch beim Kreisverband Lippe und beim Bezirksverband OWL aktiv eingebracht, die AWO ist einfach ihr Verband. Jetzt, nach über 40 Jahren, beginnt eine neue Ära mit einer neuen Vorsitzenden und einem neuen Vorstand.

Vielen Dank an die Mitwirkenden der vergangenen 40 Jahre und ein großer Dank an Karen Tank!

15.11.2021

Ehrung für langjährige Mitglieder

OV Pottenhausen veranstaltet Herbstnachmittagmehr

12.11.2021