Verabschiedung in der Ruhestand

28.11.2019

Verabschiedung in der Ruhestand

Bunter Nachmittag im AWO Begegnungszentrum Schötmar

Am 27.11. wurde Frau Ulla Schlothane, Mitarbeiterin der AWO Lippe im AWO Begegnungszentrum Schötmar, in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.
Dies fand im Rahmen eines schönen bunten Nachmittags, der allen sicherlich in guter Erinnerung bleiben wird, im Begegnungszentrum in der Neuen Straße statt.
Ehrenamtliche Mitarbeiter des Begegnungszentrums, einige Vertreter der Stadt Bad Salzuflen, Vorstandsmitglieder aus dem AWO Ortsverein Schötmar e.V. und der AWO-Geschäftsführer Detlef Stall waren gekommen.

Dirk Schwerdfeger, der Vorsitzende des Ortsvereins, hob die kontinuierlich gute Zusammenarbeit zwischen Ortsverein und Begegnungszentrum hervor. Im Wesentlichen habe hierzu die Wertschätzung von Ulla Schlothane gegenüber den Ehrenamtlichen beigetragen.
Herr Stall zeichnete den vielseitigen beruflichen Werdegang von Frau Schlothane nach und unterstrich ihre in der langjährigen Tätigkeit deutlich gewordenen sozialen Kompetenzen. Er dankte Frau Schlothane für ihre mehr als 13-jährige hauptamtliche Tätigkeit im Begegnungszentrum.
Neben Kaffee, Kuchen und Klaviermusik zeigte Dirk Schwerdfeger eine kleine Fotoshow von einer Schottlandreise zur Einstimmung für Ulla Schlothane, da diese in ihrem Ruhestand eine Reise dorthin plant.

20.05.2020

Neues von der AWO SeniorenWohngemeinschaft Stettiner Straße

Fertigstellungstermin im September 2020mehr

15.05.2020