Erweiterung der Geschäftsführung bei der AWO Lippe

10.09.2018

Erweiterung der Geschäftsführung bei der AWO Lippe

stall_buenemann_schickel

von l. n. r.: Geschäftsführer Detlef Stall, Vorstandsvorsitzender Jochen Bünemann, Geschäftsführer Jens Schickel

Mit Wirkung vom 01.08.18 ist der ehemalige Leiter des Pflegedienstes Jens Schickel Teil der Geschäftsfürung bei der AWO Lippe geworden.

Für die Pflege- und Betreuungsdienste Lippe gGmbH hat der Vorstand Jens Schickel als zweiten Geschäftsführer neben dem bisherigen Geschäftsführer Detlef Stall berufen. Im Verein (AWO Kreisverband Lippe e.V.) ist Jens Schickel stellvertretender Geschäftsführer.

Mit der Erweiterung der Geschäftsführung ist auch eine Neustrukturierung der Aufgabenfelder verbunden.
Für das Fachgebiet Kinder, Jugend und Familie zeichnet Detlef Stall verantwortlich, den Bereich Alter und Pflege nimmt Jens Schickel wahr. Darüber hinaus wird sich Jens Schickel besonders um den Bereich der Verbandsentwicklung kümmern.

Die AWO Lippe verbindet mit diesem zukunftsorientierten Schritt den Wunsch, die ständig wachsenden Aufgaben der Geschäftsführung auf mehreren Schultern zu verteilen.

19.03.2019

Starke Frauen - Starke AWO

Anmeldungen bis zum 25.03. möglichmehr

AWO Bezirksjugendwerk veranstaltet Kinderfest für alle!

Am 18.05.19 in Bielefeld am Elfriede-Eilers-Zentrummehr

07.03.2019

100 Jahre AWO - Bulli des OV Schötmar in neuem Look

Passend zum 100-jährigen Bestehen der AWO hat der Bulli des Ortsvereins Bad Salzuflen-Schötmar eine auffällige und sehr gelungene Beklebung bekommen.Wie bekannt, kann das Fahrzeug bei Verfügbarkeit auch von anderen...mehr