25-jähriges Jubiläum bei der AWO Lippe

10.09.2018

25-jähriges Jubiläum bei der AWO Lippe

Vorstandsvorsitzender Jochen Bünemann würdigt die Arbeit von Frau Nowak-Thormählen

Blumen vom AWO Vorstand und...

ein kleines Präsent, überreicht vom Geschäftsführer Detlef Stall

Andrea Levien vom Betriebsrat gratuliert

In diesem Monat ist Frau Nowak-Thormählen seit 25 Jahren bei der AWO Lippe beschäftigt. Im Beisein des Vorstandsvorsitzendem, der Geschäftsführung, dem Team des Frauenhauses, Mitarbeitern der AWO und Gästen wurde die Arbeit und das Wirken von Frau Nowak-Thormählen im Rahmen einer kleinen Feierstunde gewürdigt.

Seit vielen Jahren leitet sie das AWO Frauenhaus in Lippe und hat dort sehr deutliche Spuren hinterlassen. Zusammen mit ihrem Team gestaltet sie die tägliche Arbeit mit dem Anspruch, das Bestmögliche zu erreichen.

In seiner Laudatio fand der Geschäftsführer Detlef Stall dafür deutliche Worte: "Diese Arbeit täglich zu leisten, ist kein einfacher Job. Das geht nur mit viel Sachverstand, Engagement, mit Herzblut und Empathie für die Sache der Frauen. Bei Frau Nowak ist das alles vorhanden und deshalb tut sie allen Beteiligten gut, den Frauen und ihren Kindern, den Kolleginnen und natürlich auch der AWO."

Er sprach Frau Nowak-Thormählen ganz herzlichen Dank aus für ihr Schaffen und Wirken bei der AWO Lippe in den vergangenen 25 Jahren. Frau Nowak-Thormählen verstehe sich als Repräsentantin des Frauenhauses Lippe und ergreife Partei für die Klientinnen und kämpfe für ihre Interessen. Sie denke frauenbewegt, handele frauenpolitisch, aber sei dabei nicht dogmatisch. Dabei könne sich die AWO immer auf ihre Fachlichkeit, ihr Engagement und ihre Loyalität verlassen.

"So wollen wir das als AWO und so wollen wir das auch für die Zukunft mit Ihr!" formulierte Detlef Stall. Und für diese Zukunft lägen auch schon Ideen auf dem Tisch oder seien zumindest schon im Kopf.

Auch von hier aus die besten Wünsche für diese Zukunft!

19.03.2019

Starke Frauen - Starke AWO

Anmeldungen bis zum 25.03. möglichmehr

AWO Bezirksjugendwerk veranstaltet Kinderfest für alle!

Am 18.05.19 in Bielefeld am Elfriede-Eilers-Zentrummehr

07.03.2019

100 Jahre AWO - Bulli des OV Schötmar in neuem Look

Passend zum 100-jährigen Bestehen der AWO hat der Bulli des Ortsvereins Bad Salzuflen-Schötmar eine auffällige und sehr gelungene Beklebung bekommen.Wie bekannt, kann das Fahrzeug bei Verfügbarkeit auch von anderen...mehr