Wiedereröffnung der Boule-Anlage des AWO Begegnungszentrums Bad Salzuflen

09.07.2018

Wiedereröffnung der Boule-Anlage des AWO Begegnungszentrums Bad Salzuflen

Am 06.07.2018 wurde die Boule-Anlage des AWO Begegnungszentrums wiedereröffnet. Nachdem die alte Bahn zunächst dem Mensaneubau der Grundschule am Kirchplatz weichen musste, wurde sie zu Beginn diese Jahres neu angelegt und dabei auf eine wettkampftaugliche Länge gebracht. Zahlreiche Spielfreudige hatten sich eingefunden, um bei strahlendem Sonnenschein die Kugel zu rollen. Unterstützung beim Turnier gab es von der Boulegruppe des Bürgervereins Wülfer-Bexten. Auch der Bürgermeister Roland Thomas wünschte, dass die Bahn gut bei den Bürgerinnen und Bürgern angenommen werde.

Die Bouleanlage soll neben den Nutzergruppen des Begegnungszentrums zukünftig auch Vereinen und Gruppen zur Verfügung stehen. Neben der Bahn selbst gibt es ein nahezu mediterranes Ambiente: Grillplatz mit Gasgrill, Außentische und Stühle, Küchen- und Toilettenbenutzung.

Ab sofort findet immer freitags um 15 Uhr ein gemeinsames Boulen statt. Diese Freitagstermin ist für Menschen gedacht, die Boule nicht als Wettkampf betreiben wollen, sondern sowohl Spaß an Bewegung, aber auch am geselligen Beisammensein haben.

Mitgliedsanträge jetzt auch online möglich

Schnell, sicher und einfach die Mitgliedschaft beantragenmehr

12.12.2018

Ein wichtiger Schritt auf dem Weg zur Entkriminalisierung und Rehabilitierung