Wiedereröffnung der Boule-Anlage des AWO Begegnungszentrums Bad Salzuflen

09.07.2018

Wiedereröffnung der Boule-Anlage des AWO Begegnungszentrums Bad Salzuflen

Am 06.07.2018 wurde die Boule-Anlage des AWO Begegnungszentrums wiedereröffnet. Nachdem die alte Bahn zunächst dem Mensaneubau der Grundschule am Kirchplatz weichen musste, wurde sie zu Beginn diese Jahres neu angelegt und dabei auf eine wettkampftaugliche Länge gebracht. Zahlreiche Spielfreudige hatten sich eingefunden, um bei strahlendem Sonnenschein die Kugel zu rollen. Unterstützung beim Turnier gab es von der Boulegruppe des Bürgervereins Wülfer-Bexten. Auch der Bürgermeister Roland Thomas wünschte, dass die Bahn gut bei den Bürgerinnen und Bürgern angenommen werde.

Die Bouleanlage soll neben den Nutzergruppen des Begegnungszentrums zukünftig auch Vereinen und Gruppen zur Verfügung stehen. Neben der Bahn selbst gibt es ein nahezu mediterranes Ambiente: Grillplatz mit Gasgrill, Außentische und Stühle, Küchen- und Toilettenbenutzung.

Ab sofort findet immer freitags um 15 Uhr ein gemeinsames Boulen statt. Diese Freitagstermin ist für Menschen gedacht, die Boule nicht als Wettkampf betreiben wollen, sondern sowohl Spaß an Bewegung, aber auch am geselligen Beisammensein haben.

19.03.2019

Starke Frauen - Starke AWO

Anmeldungen bis zum 25.03. möglichmehr

AWO Bezirksjugendwerk veranstaltet Kinderfest für alle!

Am 18.05.19 in Bielefeld am Elfriede-Eilers-Zentrummehr

07.03.2019

100 Jahre AWO - Bulli des OV Schötmar in neuem Look

Passend zum 100-jährigen Bestehen der AWO hat der Bulli des Ortsvereins Bad Salzuflen-Schötmar eine auffällige und sehr gelungene Beklebung bekommen.Wie bekannt, kann das Fahrzeug bei Verfügbarkeit auch von anderen...mehr