Sommerfest im AWO Feierabendhaus Bad Salzuflen

20.06.2018

Sommerfest im AWO Feierabendhaus Bad Salzuflen

Unter dem Motto "Jahrmarkt" veranstaltet das AWO Seniorenzentrum Feierabendhaus in Bad Salzuflen am Freitag, dem 29. Juni sein großes Sommerfest. Neben Ständen mit allerlei herzhaften und süßen Leckereien, selbst gemachten Seifen sowie Mitmachangeboten wie Dosenwerfen und "Nägelkloppen" treten verschiedene Künstler auf der "Markbühne" auf:
Die Ropeskipping-Gruppe des TuS Ehrsen zeigt ihr artistisches Können mit dem Seil, Clown Caramello unterhält das Publikum mit einer "furiosen Show" und die Seniorinnen und Senioren des Feierabendhauses zeigen einen Rollatortanz.
Zudem gibt es wieder die große Losbude des Fördervereins Wohlfühlpflege und verschiedene Künstler und Gaukler, die über den Markt wandern. So präsentiert Sören Niemann Kunst mit Seifenblasen, während Zauberer BeLu das Publikum mit "magischen Kleinigkeiten" verblüfft.
Der kunterbunte Jahrmarkt startet um 15:30 Uhr in der Wenkenstraße 65, 32105 Bad Salzuflen.

21.02.2019

AWO Lippe Kurzfilmwettbewerb gestartet

100 Jahre AWO - Wie sehen Jugendliche die AWO Leitbegriffemehr

13.02.2019