Sie befinden sich hier: AWO Lippe

Willkommen bei der AWO in Lippe!

Die AWO als einer der großen Wohlfahrtsverbände in Deutschland hält auch im Kreis Lippe ein umfangreiches hauptamtliches und ehrenamtliches Angebot an sozialen Dienstleistungen für Menschen jeden Alters vor.

Die Einrichtungen und Dienste der AWO im Kreis Lippe befinden sich in Trägerschaft unterschiedlicher AWO Gliederungen. Die hauptamtlichen Angebote werden durch den AWO Kreisverband Lippe e.V., die AWO Soziale Dienste Lippe gGmbH, die AWO Pflege- und Betreuungsdienste Lippe gGmbH und den AWO Bezirksverband OWL e.V. geleistet. Die ehrenamtlichen Angebote werden von die AWO Ortsvereinen und den Ehrenamtlichen in den AWO Begegnungszentren durchgeführt.

Bei der Nennung der Einzelangebote werden die Kontaktdaten des jeweils zuständigen Trägers genannt.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle professionellen Angebote nach Sparten gegliedert. Unter „Angebote nach Ort“ finden Sie die Angebote gegliedert nach Städten und Gemeinden. Unter „Ortsvereine“ erhalten Sie Informationen zur ehrenamtlichen Arbeit der AWO Ortsvereine im Kreis Lippe. Wissenswertes zur Geschichte der AWO oder zur Informationsschrift „AWO in Lippe“ finden Sie unter „AWO Verband“.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Online-Besuch bei uns!
Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen gerne online –aber auch persönlich- zur Verfügung.

Ihr Team der AWO Lippe

20.03.2014

Hilfe, die gebraucht wird

AWO Haussammlung 2014

AWO sammelt für ihre soziale Arbeitmehr

19.03.2014

Hilfe! Mehr Zeit für Pflege!

Gruppenbild Vertreter Pflege agfw

Hilfe ! Mehr Zeit für Pflege! Im Nachgang zu dieser Kampagne aus April 2013 waren die Vertreter der ambulanten Pflegedienste der freien Wohlfahrtspflege in Lippe in den Landtag eingeladen. Als...mehr

17.01.2014

Großzügige Spende vom Strickclub des OV Heiligenkirchen